Ternana Futsal pari casalingo ma primo posto salvo

pubblicita’

Vista la classifica degli avversari si pensava che i rossoverdi potessero avere minori problema nel far punti contro l’History Roma 3Z che, invece, si è mostrata compagine agguerrita che ha sfiorato il colpaccio al Palazzetto dello Sport di Massa Martana. 3-3 il risultato finale ma con gli ospiti addirittura in vantaggio per 3-1alla fine del primo tempo grazie ai gol di Spreafico, una doppietta, e un gol di Paolini e alla rete messa a segno da fanelli per la Ternana Futsal. Nella ripresa si presentava in campo un’altra squadra che ha attaccato a spron battuto mettendo sulla difensiva gli ospiti. E nella ripresa è stato determinante il lavoro di tutta la squadra ma in particolare la freddezza e l’abilità tecnica in zona gol del nuovo acquisto, Fanelli, che addirittura realizzava una doppietta. Tre gol per un esordiente in maglia rossoverde sono il poderoso biglietto da visita del nuovo calcettista rossoverde. Con il punto conquistato l’Unicusano Ternana Futsal mantiene il primato in classifica con 1 punto di vantaggio sulla Dozzese che ha vinto nel suo turno casalingo. A fine partita queste le parole di Federico Pellegrini.

“Ringrazio i ragazzi per il sacrificio e la voglia di riprendere il match ma oggi abbiamo giocato sicuramente sotto le aspettative e il nostro standard. Nel primo tempo abbiamo sbagliato molto, sia tatticamente che tecnicamente, merito anche dell’avversario che ci è venuto a prendere alto. Negli ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco e per tutto il secondo tempo ci siamo svegliati, alzati i ritmi e sbagliato meno. I ragazzi a fine gara erano dispiaciuti di non aver vinto, segnale forte che non ci accontentiamo mai. Dobbiamo ricordarci sempre da dove veniamo e i nostri obiettivi. Sono
felice dell’entusiasmo che ha portato il neo acquisto Fanelli, nonostante deve ancora entrare nei nostri meccanismi ha fatto tre gol, ci darà una grossa mano in un puzzle già ben composto. Da sabato prossimo avremo tre partite in una settimana considerata anche la Coppa Italia ma noi dobbiamo
pensare ad un match alla volta senza pensare a quello che verrà ma a quello che ci aspetta, la sfida di Prato in questo momento è la più importante perché ci vogliamo andare a prendere i punti lasciati oggi.”