Ternana Futsal, che cuore, che grinta, che carattere!

Ancora una vittoria per la Ternana Futsal Unicusano e il traguardo finale si avvicina ancora di più. Non è stato facile superare la Dozzese in un Palazzetto pieno in ogni ordine di posto ma alla fine i rossoverdi ci sono riusciti dopo aver recuperato tre gol agli ospiti. 5-4 il risultato finale in favore della squadra di Pellegrini che ha difeso con ordine ed efficacia anche i 12 minuti della ripresa in cui gli ospiti hanno giocato con il portiere di movimento. E sabato, con i 9 punti di vantaggio sulla Olimpia Regium, si va a Russi e potrebbe essere l’occasione per chiudere anzitempo i giochi ma guai a perdere la concentrazione e l’umiltà che fin qui ha contraddistinto ogni impegno dei rossoverdi.

Le parole del tecnico Federico Pellegrini alla fine del match per gli amici di TernanaTime.