Ternana Futsal schiacciasassi!VIDEO-INTERVISTA

Surclassa in trasferta anche la seconda in classifica e consolida il suo primato oltre ad ottenere la qualificazione per la Coppa Italia

Altra perla messa al proprio posto dalla Ternana Futsal che ha vìolato anche il campo di gioco della seconda in classifica, il Bologna FC futsal con il punteggio di 3-2 dimostrano carattere, umiltà e grande organizzazione di gioco nonostante le assenze, dei due pivot, Mariani e De Michelis, che avrebbero potuto condizionare la prestazione. Quella di ieri è stata la 7^ vittoria in campionato, la quarta lontano, si fa per dire, da Terni che ha permesso anche alla squadra rossoverde di qualificarsi per la Coppa Italia di categoria e di guidare la graduatoria con 3 punti di vantaggio sulla Dozzese e di 5 sul Potenza Picena, Olimpia Regium e Bologna, terze. Non è stata una vittoria facile ma il grande carattere della squadra ha ribaltato una situazione che l’ha vista andare sotto di un gol di Signorini ma subito pareggiato dall’inossidabile Sachet.

La rete del pari è stato il propellente per aumentare la consapevolezza della propria forza e i rossoverdi riuscivano a chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-1 con una rete di Jodas. Nella ripresa arrivava anche il gol di Giardini con i locali che riuscivano ad accorciare le distanze con Guendalini. Sul 3-2 veniva fuori tutta la compattezza della formazione di Pellegrini, tecnico che anche in serie A2 sta dimostrando tutto il suo valore e tutto il suo sapere di Futsal, che controllava con autorevolezza i tentativi di recupero del Bologna anche con il portiere di movimento e si portava a casa i tre punti e il primato in graduatoria. Prossimo impegno il 6 gennaio, ( saranno conclusi i lavori al paladivittorio per quella data? ndr ) con la Buldog Lucrezia per l’ultima partita del girone di andata. Giustificatissima l’euforia nel clan rossoverde dei dirigenti e giocatori e del tecnico Pellegrini. “E’ stata una grandissima partita, forse eravamo un
stata sofferenza, anzi con personalità abbiamo tenuto palla
abbassando la linea di pressione perché non ci serviva andare alti. Con il portiere di movimento zero sofferenza, passiamo un bel Natale, siamo felicissimi”.