Un secondo anno di buone speranze per la Ternana a Ferrara

Finalmente un arbitro che si gioca qualcosa! Spal -Ternana è stata affidata al 34enne teramano Daniele Paterna, giovane arbitro con possibilità di carriera. Informatore medico scientifico, al secondo anno alla Commissione serie A-B ha diretto 3 volte in serie A e 22 in cadetteria con 6 vittorie delle squadre di casa 10 pareggi e 6 vittorie esterne. Ha concesso 5 calci di rigore ed espulso 4 calciatori.

Con i rossoverdi ci sono stati 4 incroci, uno anche in questa stagione, Lecce- Ternana 3-3. Poi 2 match di Coppa Italia Lega Pro Viterbese- Ternana 2-1 stagione ’18/19 e Ternana- Juventus U23 1-2 finale edizione ’19/20 sul neutro di Cesena. Poi c’è un precedente nel campionato ’18/19 vittoria con la Fermana al Liberati.

Gli assistenti saranno Oreste Muto di Torre Annunziata e Andrea Zingarelli di Siena. Quarto ufficiale Enrico Maggio di Lodi. Al VAR opereranno Luca Banti di Livorno e Giovanni Baccini di Conegliano Veneto