Sachet e Jodas nella foto di Stefano Mingioni

TERNANA FUTSAL, ENNESIMA VITTORIA E TITOLO DI CAMPIONE D’INVERNO

Oltre al primo posto in classifica i rossoverdi hanno il miglior attacco, 43 reti, condividono il primato con la Dozzese, e la miglior difesa, 19 reti subìte con una differenza di +14

PUBBLICITA’

Continua a stupire la Ternana Futsal che anche contro la Buldog Lucrezia ha messo in mostra tutta la sua organizzazione e la voglia di stupire di una matricola partita con il piede giusto e che continua a farlo nonostante le assenze che settimanalmente Federico Pellegrini si trova a fronteggiare. 5-2 il risultato in favore della squadra rossoverde passata subito in vantaggio con Corpetti e che dopo il pareggio degli ospiti con Taurisano si è scatenata lasciando solo le briciole alla formazione ospite al palazzetto dello Sport di Massa Martana.

PUBBLICITA’

Il primo tempo si è chiuso sul 3-1 per la formazione di Pellegrini che oltre alla rete di Corpetti ha registrato quelle di De Michelis e dell’immancabile rete di Sachet, mentre nella ripresa sono andati in gol Jodas e De Michelis e sul 4-1 è stato Diotallevi ad accorciare le distanze portando la propria squadra sul 4-2. Il divario, però, tra le due formazioni è stato evidente a dimostrazione anche del fatto che se la squadra è prima in classifica non è per grazia ricevuta ma per valore complessivo della rosa, della sua qualità e della voglia dei ragazzi di sacrificarsi nel seguire quelli che sono i dettami del tecnico Pellegrini e del suo staff tecnico.

Ancora una volta soddisfatto il tecnico Pellegrini, e come potrebbe non esserlo con 8 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta alla fine del girone di andata. “Abbiamo concluso un girone di andata direi ottimo. Nell’ultimo mese tra pause di campionato e festività natalizie avevamo giocato solo due partite ed ero curioso di vedere la nostra condizione psico-fisica. I ragazzi ancora una volta mi hanno dato buone risposte, hanno dato tutto come sempre da ogni punto di vista, la partita è stata bruttina, sporca ma nel primo tempo
potevamo chiudere in vantaggio di più reti viste le tante occasioni create e considerate le due libere sbagliate. Nella ripresa abbiamo gestito, non era facile, l’importante erano i tre punti. Siamo felici, ci aspetta un girone di ritorno tosto perché molte squadre si sono rinforzate, noi continueremo a lavorare per ripeterci anche nella seconda parte di campionato.