Unicusano Ternana Futsal, ancora un successo

Vince ancora la Futsal Ternana e mantiene la testa della classifica con 3 punti sul Bologna che ha battuto la Dozzese e che affronterà nel prossimo turno, il 23 dicembre, dopo la giornata di riposo, ma senza De Michelis perchè ammonito e già diffidato. Un’assenza pesante perché il potenziale offensivo già condizionato dall’assenza di Mariani sarà ulteriormente penalizzato dall’assenza dell’attaccante di Calvi dell’Umbria.

La squadra di Pellegrini ha vinto con il punteggio di 4-2 riuscendo a sbloccare lo 0-0 iniziale sul finale del primo tempo con Giardini a cui ha fatto seguito il raddoppio di Sachet. Nella ripresa il Russi ha accorciato le distanze con Cianciulli ma era ancora Sachet addirittura a realizzare il terzo ed il quarto gol. Il Russi con il portiere di movimento riusciva a realizzare il secondo gol con Michelacci ma il finale di partita era tutto della Unicusano Ternana Futsal che controllava agevolmente il match ed anzi addirittura sfiorava la quinta marcatura. Ancora un successo, quindi, al Palazzetto di Massa Martana, gremito di tifosi rossoverdi che hanno potuto festeggiare i propri beniamini. Nel post-partita Federico Pellegrini ha elogiato i suoi ragazzi per la determinazione, l’impegno che hanno messo in campo dimostrando ancora una volta di meritare la prima posizione in classifica giocando un ottimo calcio a 5.