Unicusano Ternana Women supera il Brescia e resta in testa alla classifica- Video-intervista Melillo

Vince il match casalingo contro il Brescia per 4-1 e insieme al Cesena e alla Lazio, resta in testa alla classifica. La Ternana di Fabio Melillo continua nel suo cammino fatto di vittorie, di nessun pareggio, e di una sola sconfitta ed anche ieri mattina nel match disputato al Moreno Gubbiotti ha mostrato tutta la sua forza e la sua organizzazione giunta ad un livello elevato grazie al lavoro e all’acume tattico del tecnico rossoverde ed alla disponibilità all’apprendimento e di messa in pratica delle ragazze. Oltre ai 4 gol realizzati la Ternana ha colpito per ben 3 volte i legni della porta lombarda difesa dalla Bettineschi concedendo alle avversarie solo il gol del momentaneo pari nel recupero del primo tempo messo a segno dalla Pasquali dopo un’ottima azione personale della Brayda.

Ad aprire le marcature nel primo tempo è stata la Pirone, autentica mattatrice a dispetto degli anni, mentre nella ripresa è stata la Vigliucci, buona la sua ripresa dopo un tempo così così, a realizzare il gol del vantaggio a cui hanno fatto seguito le realizzazioni di Pacioni, altra bella prestazione della numero 4, e della Porcarelli entrata nel secondo tempo in modo stupendo meritando la gioia del gol.

IL TABELLINO

TERNANA: Ghioc; Pacioni (27′ s.t. Quazzico), Massimino, Di Criscio; Labate, Sara Tui, Wagner (34′ s.t. Maffei), Fusar Poli (17’st Porcarelli), Vigliucci; Tarantino (17’st Lombardo), Pirone.  A disp:Sacco, Tasselli. All.Melillo
BRESCIA: Bettineschi, Hjohlman, Boglioni, Morreale, Zanoletti (10′ s.t. Nicolini), Larenza, Brayda, Magri (39′ s.t. Accornero), Stapelfeldt (28′ s.t. Tunoaia), Pasquali (39′ s.t. Pedrini), Ghisi (d10′ s.t. Fracas). A disp: Passarella, Angoli, Lumina, Bortolini. All. Nicolini
ARBITRO: Caggiari di Cagliari (assistenti Cucci-De Tommaso)
MARCATRICI: 27’pt Pirone (T), 46’pt  Pasquali  (B), 1’st Vigliucc (T), 9’st Pacioni (T), 18’st Porcarelli (T)
NOTE: ammonite Pirone, Fusar Poli

Intervista post partita da BEPI TV, esclusivista del campionato di B femminile, di Fabio Melillo, tecnico della Ternana women