Generali Ternana Futsal, è serie A2!VIDEO-INTERVISTA

PUBBLICITA’ ROSSI MERCEDES

Ce l’ha fatta la squadra di Pellegrini a centrare quella meritata promozione che le consentirà di essere al via nella prossima stagione nella serie A2. Ce l’ha fatta battendo una coriacea Lucrezia Buldog che si è arresa solo ai tempi supplementari ma anche perchè il proprio portiere, Corvatta, fino ad allora l’aveva tenuta in piedi con almeno 4 portentose parate. 4-1 il punteggio finale e alla fine è esplosa la festa in un Paladivittorio entusiasta che finalmente è tornato a festeggiare il ritorno in un campionato che conta dopo i fasti del Clt e dopo quelli della Ternana femminile di calcio a 5.

La cronaca parla di una partita sbloccatasi con un gol di Giardini, il pareggio di Copparoni al 15 del primo tempo, gol da annullare per un vistoso fallo di mano non fischiato da un inadeguato arbitraggio per una finale così importante, e, poi, dopo un tiro libero fallito da De Michelis, ci ha pensato Sachet al primo minuto del primo tempo supplementare a portare in vantaggio la Generali e successivamente ancora Sachet al 3′ su calcio di rigore e, infine, De Michelis a mettere al sicuro la vittoria che vale una promozione che è il giusto premio per la squadra, per il tecnico Pellegrini ed il suo staff, per il ds e per tutti i dirigenti un gruppo formato da amci che quattro anni fa hanno iniziato l’attività dai campionati regionali ed ora sono in A2 con un lavoro che evidentemente è stato qualificato e intriso di passione! Al Paladivittorio erano presenti il nuovo assessore allo sport marco Schenardi, l’ex assessore Elena proietti che in settimana si è adoperata intensamente affinchè la partita si potesse giocare al paladivittorio, e questo non era scontato, ed un commosso delegato del Coni Fabio Moscatelli.

Daniele Paolucci, elemento essenziale del gruppo rossoverde che ha conquistato la promozione in serie A2.