E il Bari va in finale!

PUBBLICITA’ ROSSI MERCEDES

E’ il Bari la prima finalista dei play off di serie B. La squadra di Mignani ha battuto per 1-0 il Sud Tirol che non è riuscito ad approfittare della superiorità numerica per l’espulsione di Ricci nei minuti di recupero del primo tempo. Spinto dai 52.000 tifosi presenti al San Nicola la squadra di Mignani ha gettato il cuore oltre l’ostacolo e con un gol di Benedetti a metà ripresa rischiando, però nel finale, è riuscita nell’impresa di arrivare a giocarsi la promozione per la serie A. Da segnalare che la squadra pugliese si è qualificata per la finale ( all’andata vittoria con lo stesso punteggio per il Sud Tirol ) senza poter disputare i supplementari perchè alla fine della regular season ha ottenuto un piazzamento migliore ( terzo posto contro il sesto ) di quello della compagine di Bisoli che, comunque, va lodata per l’eccellente campionato disputato. Stasera il Bari conoscerà il nome della squadra con cui confrontarsi per la promozione nella massima serie: Parma o Cagliari?