TURRIS, SI CAMBIA!

Ultime 10 partite, 1 vittoria 3 pareggi e ben 6 sconfitte: sono questi i numeri della Turris che nella prima parte del campionato era stata una delle sorprese del girone C della serie C.

Numeri che hanno portato all’esonero di Franco Fabiano che con la sua squadra aveva ben figurato al Liberati mettendo in difficoltà la squadra di Lucarelli. Come si ricorderà la partita si chiuse sul 2.2 ma con i brividi perché la squadra campana passò addirittura in vantaggio e solo Falletti al 30′ della ripresa riequilibrò il risultato sul 2-2.

Tra i candidati alla sostituzione c’è Bruno Ceneo che nella scorsa stagione allenò per un breve periodo il Rieti. La decisione è stata presa dalla società corallina subito dopo l’ennesima sconfitta nel derby campano contro la Paganese.