Coppa Italia, ecco come è andata nella fase preliminare

Si alza il sipario sulla Coppa Italia 2022/23 si sono giocati i turni preliminari nelle giornate di venerdì 30 e sabato  31 luglio con i seguenti risultati :
Sudtirol – Feralpisalò    1-3
Palermo – Reggiana.     3-2
Bari- Padova.                 3-0
Modena-Catanzaro.      3-1.
Parte bene la squadra di Attilio Tesser che supera il Catanzaro e si regala il derby col Sassuolo nei 32esimi di finale. In goal Silvestri al primo minuto, Diaw al quarto d’ora raddoppia e Magnini nella ripresa cala il tris.
Tripletta di Brunori che spiana la strada al Palermo che incontrerà il Torino nel turno successivo.
Bari già 2 a 0 dopo 16 minuti contro il Padova con le reti di Botta e Cheddira che replica al 46esimo. Domenica andrà a Verona.
La Feralpisalò vince in trasferta a Bolzano e sarà già in campo venerdì 5 agosto ad Udine.
Si inizia a far sul serio, quindi, e come anticipato sarà un lungo weekend di coppa con tutti i match trasmessi da Mediaset che si è aggiudicata, anche quest’anno, l’esclusiva delle partite di Coppa Italia.
Vi elenchiamo il programma completo delle partite e dove seguirle in tv.