Unicusano F. Ternana, continua l’imbattibilità

Termina in parità il match interno controlla squadra marchigiana

PUBBLICITA’ ROSSI MERCEDES

Alternarsi di emozioni al palazzetto dello sport di Massa Martana dove l’ Unicusano Futsal Ternana e il Kappabi Futsal Potenza Picena hanno pareggiato per 5-5 in un match che ha fatto divertire il pubblico presente per lo spettacolo offerto. Non riesce, quindi alla squadra rossoverde di conquistare la quarta vittoria consecutiva ma ne aveva la possibilità a poco dal termine quando ha avuto la possibilità di battere un tiro libero. Purtroppo, però, Sachet non è riuscito a mettere in rete il prezioso pallone. In vantaggio con De Michelis la squadra di Pellegrini ha subìto un uno-due micidiale degli ospiti con Pizzo e Rossi ma ci pensava Jodas a ristabilire il punteggio di parità che crollava però con il vantaggio del Potenza Picena con Gomez. Prima del termine del primo tempo ci pensava a Sachet a realizzare il gol del 3-3. Nella ripresa l’Unicusano Futsal Ternana ancora in vantaggio con De Michelis ma ancora una doppietta degli ospiti con Nunzi e Pizzo metteva in crisi l’imbattibilità dei rossoverdi che con Jodas, però, prima del termine riuscivano a ristabilire la partita sul punteggio di 5-5 che era anche il punteggio finale. Da segnalare che la squadra di Pellegrini non è riuscita a sfruttare nel migliore dei modi la superiorità numerica per l’espulsione di Pizzo. Soddisfatto, comunque, Federico Pellegrini, anche se con qualche distinguo.

Oggi è stata davvero una partita di alto livello, anche oggi abbiamo dimostrato che se siamo nelle parti nobili della graduatoria insieme a delle vere e proprie corazzate del girone non è un caso. Se posso essere un po’ rammaricato per l’occasione sprecata nel finale con il tiro libero e la superiorità numerica non sfruttata, dall’altra sono davvero orgoglioso dei
ragazzi per quello che hanno saputo esprimere a livello tecnico- tattico e caratteriale contro una formazione davvero forte come quella marchigiana. E’ un punto che ci permette di dare continuità ai risultati e di lavorare serenamente per prepararela prossima partita a Reggio Emilia contro un’altra bella squadra. Se nel primo tempo c’è stato più equilibrio, nella
ripresa se c’era una squadra che ha provato di più a vincere la gara siamo stati noi, non ricordo grandi parate del nostro portiere nonostante loro abbiano fatto due gol di pregevole fattura. Anche oggi con l’assenza di Giardini, l’infortunio in corso di Almadori e con Romagnoli ancora non al meglio sono soddisfatto per l’intensità che hanno avuto i ragazzi nonostante