Primavera 2, la Ternana pareggia in casa con la Reggina

TERNANA: Morlupo, Marietti (1’st Benedetti), De Luca, Toffanin (20’ st Sabatini), Kelo, Currieri, Tounkara ( 19’ st Canale), Monaldi, (20’st Cardoni) Falanga, Lamberti, Ly. A disp.: Cupi, Manucci, Mecarini, Nunzi, Manca, Quirino, Bartolocci, Persio. All.: Ferruccio Mariani.
RREGGINA: Lofaro, Foti, Musumeci, Kamberi, Vigliani, Bongani, Pagni (38’ st Guglielmo), Spitale, Nvendo, Carlucci (28’Scolaro), Dioum (8’st Basile) A disp.: Ammirati, Pavia I., Zucco, Tersino, Pavia L., Costantino, Rao. All.: Ferraro.
ARBITRO: Burlando di Genova.
MARCATORI4′ Tounkara (T), 27’ Foti (R).
NOTE: Ammoniti: Vigliani (R).

Finalmente la formazione di Ferruccio Mariani consegue il primo punto in campionato e lo ottiene pareggiando al Mario Cicioni per 1-1 contro la Reggina.

Rossoverdi subito in vantaggio con Tounkara al 4’ minuto che ribatteva in rete una deviazione del portiere Lofaro su calcio di punizione battuto da Lamberti ma i calabresi riuscivano a pareggiare al 27’con Foti.

Un punto, quello conquistato contro i calabresi, che potrebbe far aumentare l’autostima ai ragazzi rossoverdi.