5 IANNARILLI PARA E DEVIA SUL PALO IL RIGORE DI MANIERO

1 PARATA DI FORTE SU PAGHERA

1 GOL PLESCIA

Inizia a calciare l’Avellino

FINISCE IL MATCH, SI VA AI RIGORI

12′ Bel cross di Paghera, Forte blocca in uscita

7′ Di nuovo angolo per la Ternana

6′ Corner per la Ternana

VIA AL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

12′ Ammonito Silvestri

10′ TRAVERSA AVELLINO! Tiro a giro di Matera, palla deviata sulla traversa e corner per gli irpini

7′ OCCASIONE AVELLINO! Girata di Plescia, para a terra Iannarilli in due tempi

3′ Ammonito Paghera

Inizia il primo tempo supplementare

Cambio anche nell’Avellino: Rizzo prende il posto di Ciancio

Cambio nella Ternana: dentro Celli, fuori Agazzi

TERMINA LA PARTITA. SI VA AI SUPPLEMENTARI

47′ Matera calcia, palla sulla barriera ma resta in attacco l’Avellino

46′ ESPULSO KONTEK! Fallo da ultimo uomo su Plescia e rosso diretto. Punizione dal limite per l’Avellino

45′ Cinque minuti di recupero

40′ Ci prova l’Avellino che guadagna un angolo

35′ Doppio cambio per le Fere: fuori Ghiringhelli e Peralta, dentro Sorensen e Capone

34′ Cambio nell’Avellino: fuori Carriero, al suo posto Matera

31′ Cambio nella Ternana: esce zoppicando Falletti, dentro Mazzocchi

27′ Ennesimo brutto fallo subito da Falletti al limite dell’area dell’Avellino. Punizione pericolosa per le Fere

24′ Furlan sfonda sulla sinistra e guadagna un corner

23′ Angolo per l’Avellino

21′ Doppio cambio nell’Avellino: fuori D’Angelo e Mastalli, dentro Maniero e De Francesco

18′ Ammonito Dossena per proteste

16′ GOL TERNANA! Cross di Salzano per Pettinari che calcia sulla traversa, Falletti ribatte di testa e sigla il pareggio. Il guardalinee segnala l’offside ma l’arbitro convalida tra le proteste degli irpini

12′ Cambi anche nella Ternana: fuori Proietti e Vantaggiato dentro Paghera e Pettinari

12′ Cambi nell’Avellino: fuori Mignanelli e Bernardotto, entrano Tito e Plescia

9′ OCCASIONE TERNANA! Tiro dal limite di Falletti, Forte respinge coi pugni

7′ Ancora Vantaggiato pericoloso ma il suo tiro è debole e centrale

6′ Vantaggiato tenta la girata ma viene pescato in fuorigioco

3′ Primo angolo per la Ternana

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

48′ OCCASIONE TERNANA! Cross di Furlan, inserimento di Falletti che manda alto da ottima posizione

45′ Tre minuti di recupero

44′ Ammonito Ghiringhelli

43′ Tentativo di Agazzi dal limite, palla alta sopra la traversa

40′ Ammonito Carriero. Ancora un fallaccio su Falletti

38′ Ancora Avellino. Kontek gioca un brutto pallone sul fondo, palla che va a Bernardotto che tenta il tiro a giro che si spegne sul fondo

33′ OCCASIONE AVELLINO! Bordata dal limite di Aloi, palla che esce fuori di un nulla

32′ Ammonito Proietti

30′ Si infiamma la partita. Ammonito Lucarelli dopo un litigio con un componente della panchina dell’Avellino

24′ GOL AVELLINO! Bernardotto scarica per D’Angelo che dal limite la piazza all’angolino per il vantaggio dei lupi

22′ OCCASIONE TERNANA! Ghiringhelli serve Peralta, tiro ravvicinato ribattuto sulla linea da Silvestri che nega il gol alle Fere

20′ Triangolazione Peralta-Falletti, palla troppo lunga imprendibile per Falletti

18′ Ammonito Aloi. Altro fallo commesso su Falletti

15′ Primo angolo della partita in favore dell’Avellino

9′ Ammonito Mignanelli

7′ Ennesimo fallo subito da Falletti. Punizione interessante per la Ternana

Via alla partita! E’ la Ternana a giocare il primo pallone del match.

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli, Boben, Kontek, Salzano; Agazzi, Proietti; Peralta, Falletti, Furlan; Vantaggiato. A disp.: Casadei, Morlupo, Celli, Mazzocchi, Capone, Russo, Sorensen, Onesti, Paghera, Pettinari. All.: Lucarelli.

Avellino (3-5-2): Forte; Silvestri, Dossena, Scognamiglio; Ciancio, Carriero, Aloi, Mignanelli; Mastalli, Bernardotto. A disp.: Pane, Pizzella, Rizzo, TIto, Sbraga, Miceli, De Francesco, Plescia, Messina, Maniero, Matera. All.: Braglia.

Arbitro: Baroni di Firenze (Barone-Yoshikawa, IV Feliciani)