IL TERNI FC PERDE GARA 1 ( 4-2) MA NON LA SPERANZA DI POTERCELA FARE

Potrebbero essere importanti i due gol realizzati in trasferta

La squadra di mister Borrello non è riuscita ad evitare la sconfitta che si è materializzata anche con un passivo pesante ovvero con un 4-2 in favore della Cairese. E’ vero che i due gol realizzati, rispettivamente, da Romeo e da Bagnato potrebbero rivelarsi determinanti in quanto quelli realizzati in trasferta valgono il doppio ma è anche vero che la formazione ligure ha dimostrato di essere un ottimo complesso. Borrello doveva rinunciare agli squalificati Leonardi e Flavioni, mentre il tecnico della compagine ligure accusava l’assenza dell’Attaccante Hernandez. Il primo tempo si apriva con una grossa opportunità per il Terni fc che, però, non la concretizzava e al 20′ la formazione di casa passava in vantaggio con un gol di Sassari su azione susseguente a rimessa laterale.

Sul finale del primo tempo, era il 37′ il raddoppio di Sogno. Al 16′ della ripresa la squadra di Borrello accorciava le distanze con il difensore Romeo ma due minuti più tardi la Cairese passava ancora con Silvestri. La reazione dei rossoverdi non si faceva attendere e accorciavano le distanze con Bagnato. 8 minuti più tardi ancora Sogno in gol ed era la quarta rete che fissava il risultato finale sul 4-2 per la formazione locale. Domenica prossima gara 2 della finale in casa del Terni Fc che dovrà vincere cercando di non prendere gol o al massimo subirne 1 per poter ambire alla promozione in serie D. Impresa difficile ma non impossibile per i ragazzi del patron Cardona.