IL TERNI FC pareggia e passa in finale per la serie D

PUBBLICITA’

Con un gol di Leonardi nella ripresa il Terni FC si qualifica per la finale che darà diritto alla promozione in serie D. La squadra di Borrello era andata in svantaggio in apertura di partita per un bel gol di un difensore ed aveva reagito immediatamente creando diverse situazioni favorevoli in area avversaria senza trovare però quella vincente. Nella ripresa, dopo un gol annullato a Bagnato nel corso dei primi 45 minuti di gioco, e dopo aver creato diverse occasioni la squadra rossoverde ha realizzato il gol del pari a tre minuti dalla fine del tempo regolamentare con Leonardi, da poco entrato in campo, e in virtù del pareggio dell’andata per 0-0 e dei gol in trasferta che valgono il dubbio ha conseguito la qualificazione per affrontare la vincente tra Mapello e Cairese. Festa grande alla fine per un pareggio sicuramente meritato per mole di gioco espresso dalla squadra rossoverde di Roberto Borrello. Complimenti!