3 preziosi punti per la Ternana Women a Brescia

Descrizione della GIF

Ci ha pensato Giulia Fusar Poli in piena fase di recupero a realizzare il gol della vittoria per la Ternana women a Brescia dopo una partita combattuta. Un gol che è servito a mantenere immutate le distanze dalla capolista Lazio, ancora vittoriosa, ed evitare che il Cesena potesse raggiungere in classifica le rossoverdi. Insomma, Fusar Poli, oltre a gestire la manovra rossoverde, è stata determinante nel successo della squadra di Melillo dimostrando di essere sulla via del miglioramento dopo l’infortunio subìto che ne ha minato la condizione. Altra notizia positiva, poi, da Brescia per il tecnico rossoverde visto che anche Camilla Labate sta tornando ai suoi livelli per cui per il finale di stagione le due ragazze potrebbero apportare quella lucidità di manovra a volte mancata nelle ultime prestazioni.

PUBBLICITA’ SPAZIO VERDE

Per quanto concerne lo sviluppo del match da segnalare che la squadra rossoverde è passata in vantaggio con Sara Tui al 7′ del primo tempo ma era Zazzera prima della fine del primo tempo a pareggiare il conto dei gol. Nella ripresa ancora la Ternana in vantaggio con la solita Pirone ( diciannovesimo gol in campionato ) al 15′ ma in piena fase di recupero arrivava il pareggio della Fracas. Era il 2-2 e mentre scorreva l’ultimo minuto arrivava il provvidenziale gol della Fusar Poli e il secondo posto in graduatoria era salvo dagli attacchi del Cesena.

PUBBLICITA’ FAUSTO MODA-CERIMONIA

IL TABELLINO

S.S. BRESCIA FEMMINILE: Tasselli; Boglioni (30’ s.t. Tunoaia), Nicolini, Zanoletti, Pedrini (17’ s.t. Fracas); Magri, Ghisi (43’ s.t. Menassi), Hjohlman, Morreale (30’ s.t. Accornero); Zazzera, Pasquali. A disp: Bettineschi, Larenza, Staplefeldt,  Seneci, Celestini

All: Aldo Nicolini

PUBBLICITA’ BON TON

TERNANA WOMEN: Gioch; Zannini, Pacioni (38’ s.t. Quazzico), Di Criscio; Labate (27’ s.t. Ferrara), Sara Tui (38’ s.t. Wagner), Fusar Poli, Vigliucci; Lombardo (27 s.t. Porcarelli); Pirone, Tarantino (41’ s.t. Maffei) A disp: Sacco, Siejka, Berti, Marenic

All: Fabio Melillo

ARBITRO: Michele Maccarin di Pordenone

ASSISTENTI: Mattia Salviato – Ares Beggiato

RETI: 7’ p.t. Sara Tui (T), 25’ p.t. Zazzera (B), 15’ s.t. Pirone (T), 46 ’s.t. Fracas (B). 51’ s.t. Fusar Poli (T)

AMMONIZIONI: Labate (T)