La Ternana Women perde in casa e e la Lazio ne approfitta

Descrizione della GIF

PUBBLICITA’ ROSSI MERCEDES

Purtroppo la squadra rossoverde non ce l’ha fatta a superare l’ostacolo casalingo rappresentato dal Parma e, al momento, deve lasciare andare la Lazio che ha battuto in casa la Freedom. Un partita piuttosto equilibrata quella che si è giocata al Moreno Gubbiotti di Narni contro una squadra organizzata e ben messa fisicamente soprattutto nel reparto difensivo. A sbloccare lo 0-0 e a realizzare il gol della vittoria ci ha pensato al 14′ della ripresa Kelly Gago con una difesa rossoverde non troppo reattiva sull’affondo della ragazza in gialloblù. La squadra di Melillo ha avuto un paio di situazioni favorevoli ma le conclusioni non sono state all’altezza come del resto, però, dopo il gol del vantaggio una l’ha avuta anche il Parma con Gago che, però, ha sbagliato la conclusione.

PUBBLICITA’

Non ci voleva il passo falso ma è indubbio che la formazione rossoverde paga lo scotto delle troppe assenze e di alcune ragazze non al meglio della condizione. Non avere Labate e non avere Fusar Poli al meglio della condizione perché è reduce da un infortunio è penalizzante per la costruzione della manovra e se poi la squadra avversaria imbriglia Vigliucci per la Ternana women diventa un’impresa far gol nonostante la Pirone abbia lottato gagliardamente senza, però, essere assecondata adeguatamente da una manovra di livello. Ora la classifica vede al comando la Lazio ( 59 ) con tre punti di vantaggio sulla Ternana ( 56 ), Cesena ( 55 ) e Parma ( 52 ).