Ternana women, larga vittoria contro il Tavagnacco

PUBBLICITA’

La Ternana women per la terza volta realizza 5 reti senza subirne alcuna e a farne le spese questa volta è il Tavagnacco, società ripescata in estate dopo la retrocessione. La compagine friulana ha retto per 30 minuti la forza offensiva della compagine di Fabio Melillo ma, poi, sbloccato il risultato con Vigliucci non c’è stata più storia. Un calcio di rigore parato dalla brava Sattolo e, poi, altri 4 gol nel secondo tempo con Pirone, 6 gol per lei, Massimino, Pacioni e Labate su calcio di rigore. Con la vittoria di ieri le rossoverdi conservano il primo posto in classifica in condominio con la Lazio, vittoriosa ad Arezzo per 3-2, staccando di 3 punti il Parma uscito sconfitto dalla trasferta di Brescia.

Il Tabellino

TERNANA (3-4-1-2): Sabrina Tasselli; Eleonora Pacioni, Marika Massimino (30’s.t. Marta Maffei), Federica Di Criscio; Camilla Labate, Sara Tui, Giulia Fusar Poli (18’s.t. Maddalena Porcarelli), Chiara Vigliucci; Maria Grazia Petrara (18’s.t. Flavia Lombardo); Valeria Pirone (37’s.t. Francesca Quazzico), Giada Tarantino (18’s.t. Simone Florin Wagner). A disp: Katia Ghioc, Enrica Sacco, Greta Labianca.  All: Fabio Melillo
TAVAGNACCO (4-3-3): Giulia Sattolo; Francesca Moroso, Peressotti Nicole, Sara Novelli, Benedetta Maroni; Giada Novelli, Simona Demaio, Clara Lazzara (36’s.t. Gaia Lorenzini); Francesca Desiati (36’s.t. Caterina Dieude), Elisa Casellato, Camilla Uzqueda. (44’s.t. Camilla Pinatti)  A disp: Valentina Dorbolò, Martina Nurzia, Elisa Donda, Rachele Minutello, Giada Candeloro All: Alessandro Campi
ARBITRO: Emanuele Velocci di Frosinone  ASSISTENTI: Bruno Dattilo – Niccolò D’Agostino
RETI: 29’p.t. Vigliucci, 2’s.t. Pirone, 5’s.t. Massimino, 17’s.t. Pacioni, 34’s.t. (rig) Labate