Ternana femminile, cinquina all’esordiente Freedom

PUBBLICITA’

Inizia con il piede giusto il campionato della Ternana femminile che al Moreno Gubbiotti ha rifilato 5 gol alla matricola Freedom Cuneo. Troppo superiori le ragazze di Melillo sia a livello di squadra che individuale ma del resto la società rossoverde quest’anno punta a migliorare quel quarto posto della scorsa stagione. A sbloccare il risultato ad occhiali ci ha pensato il nuovo acquisto Pirone che nella seconda parte del primo tempo ha realizzato una doppietta. Nella ripresa, poi, i gol di Vigliucci, Labate e Pacioni hanno chiuso il match. Da segnalare che il gol della bandiera delle ospiti è stato siglato da Pinna quando la squadra rossoverde conduceva per 3-0. Intanto da ieri sera Massimino e Petrara sono in ritiro con la Nazionale Under 23 che sarà impegnata in due incontri ovvero il 21 settembre contro i Paesi Bassi e il 25 contro la Svezia.

TERNANA WOMEN-CUNEO FREEDOM 5-1

STADIO “MORENO GUBBIOTTI-SAN GIROLAMO” NARNI

TERNANA WOMEN (3-5-2) Ghioc; Pacioni (44’ s.t. Quazzico), Massimino, Di Criscio; Labate, Porcarelli (29’ s.t. Florin Wagner), Fusar Poli, Petrara, Vigliucci (44’ s.t. Santoro); Tarantino (29’s.t. Lombardo), Pirone

A disp: Sacco, Tasselli, Capitanelli, Labianca

All: Fabio Melillo

CUNEO FREEDOM (4-3-3) Nucera; Marrone (35’ s.t. Servetto), Giantras, Fadini (4’ s.t. Cocco), Asta; Di Lascio, Pinna (17’ s.t. Bruni), Ballo (1’ s.t. Battaglioli); Mellano (4’ s.t Devoto), Burbassi, Franco

ESPULSIONI: 47’ s.t. Santoro

RETI: 28’ p.t. e 36’ p.t. Pirone, 10’ s.t. Vigliucci, 18 s.t Pinna 36’ s.t. Labate, 41’ s.t. Pacioni