Como-Ternana: chi sale e chi scende

Quarta sconfitta consecutiva del campionato che, finalmente, sta per giungere al termine con la Ternana praticamente salva grazie ai risultati delle concorrenti e non certo ai propri.

CHI SALE

FAVILLI: primo tempo perfetto dell’attaccante rossoverde che arriva a quota 8 in campionato e vince tutti i contrasti aerei contro Scaglia. Secondo tempo opaco come tutti specie dopo l’uscita di Falletti

FALLETTI: prestazione da vero Falletti quella di Como con un primo tempo in cui fa quello che vuole sulla trequarti. Manca solo il tiro da fuori che non è una caratteristica dei rossoverdi

CHI SCENDE

AGAZZI: partendo dal presupposto che il rosso è ingiusto va in affanno da subito nel secondo tempo. Già ammonito rischia l’intervento da dietro prendendo però la palla.
CAPUANO: il secondo tempo va in difficoltà e fa un errore clamoroso sul 3-1 del Como, aiutato da Bogdan che non gli dá la copertura necessaria

BOGDAN: ogni volta che la palla passa lì vicino i tifosi tremano. Non dà mai sicurezza alla difesa e da centrale non riesce a coprire sulle palle lunghe come nel caso del gol del 3-1