Cagliari-Ternana: chi sale e chi scende

Altra brutta prestazione delle Fere, specialmente nel secondo tempo dove mostrano una totale mancanza di cattiveria agonistica e voglia di pareggiare.

CHI SALE

PARTIPILO: nonostante una prestazione mediocre, realizza un bel gol portando il pareggio poco dopo il gol dell1-0 del Cagliari

CHI SCENDE

IANNARILLI: porta il pallone dell’1-0 in porta nonostante lo avesse centrato in pieno.

MANTOVANI: guarda immobile il cross di Lapadula sul gol del 2-1 senza nemmeno provare ad intervenire, lasciandolo preda di Zappa che insacca facile

DIAKITE-BOGDAN: disastrosi in difesa, specie dopo l’ingresso di Luvumbo. In più Diakite di fa espellere per proteste a pochi minuti dal termine compromettendo le prossime due partite

COULIBALY: lo Swarovski rossoverde perde un pallone in mezzo al campo regalando il contropiede vincente al Cagliari dopo 4 minuti. Come spesso accaduto, si infortuna lasciando il campo dopo 45 minuti.