La Ternana femminile surclassa l’Arezzo-VIDEO INTERVISTA

Vittoria della squadra rossoverde contro l’Arezzo con un pizzico di timore nella parte finale della partita quando negli ultimi 15 minuti la squadra toscana, sotto di 4 gol, riusciva a realizzare due reti con la sua giocatrice migliore, la Razzolini. Predominio netto della Ternana nel corso del primo tempo chiusosi sul punteggio di 3-0 con le toscane mai pericolose dalle parti di Ghioc, estremo difensore rossoverde. In gol al 15′ la Labate, al 3′ Vigliucci con una splendida conclusione da lontano e al 46′, in pieno recupero Spyridonidou. Nella ripresa al 4′ la quarta rete ancora della giocatrice greca che, così sale a quota 21 reti nella classifica marcatori occupando il primo posto. Nella parte finale con la squadra rossoverde ormai paga del 4-0 l’Arezzo riusciva a realizzare 2 gol ma il risultato finale non è stato mai discussione. La Ternana con i tre punti odierni sale a quota 45 punti in classifica generale.

IL TABELLINO

TERNANA (3-5-2): Ghioc; Pacioni, Massimino, Di Criscio; Lombardo, Labate, Fusar Poli, Vigliucci (32’st Imprezzabile), Capitanelli (25’st Pontes); Tarantino, Spyridonidou (25’st Santoro) A disp.: Sacco, De Bona, Labianca, Aldini, Paparella, Maffei. All. Melillo
AREZZO (4-4-2): Sacchi; Tuteri, Soro, Cortesi (15’st Panayotou), Fortunati; Cagnina, Morreale (15’st Pirriatore), Bassano (45’st D’Alessandro), Razzolini, Zazzera (25’st Gnisci), Binazzi. A disp.: Nardi, Paganini, Ceccarelli, Pasquali, Lulli. All. Testini
ARBITRO: Gavini di Aprilia (assistenti:Romagnoli-Brizzi)
MARCATRICI: 15’pt Labate (T), 30’pt Vigliucci (T), 46’pt e 4’st Spyridonidou (T), 30’’st e 33’st Razzolini (A)
Espulsioni: 42’st Soro (A) per comportamento non regolamentare. Calci d’angolo 6-6.

Ecco il commento del portiere rossoverde sulla vittoria contro l’Arezzo Katia Ghioc