Ternana, cade la Primavera 2 , brilla l’Under 16

Una vittoria, un pareggio ed una sconfitta è il bilancio del fine settimana per le squadre del settore giovanile della Ternana con le formazioni dell’Under 17 che ha osservato un turno di sosta mentre l’under 14 ha terminato le proprie fatiche in campionato. Iniziamo la nostra analisi con la bella vittoria dell’Under 16 che a Modena ha battuto la squadra di casa con un netto 4-1 . La squadra allenata da Maurizio Caccavale è andata in gol con una tripletta di Turella ed una rete di Baudaus, mentre per il Modena è stato Padulo a siglare la rete della bandiera. La Ternana Under 17 con questa vittoria raggiunge il centro classifica in condominio con il Napoli a 22 punti. Sempre a Modena era impegnata la formazione Under 15 allenata da Schiavi che ha riportato a casa un pari con il risultato di 0-0. In classifica con i suoi 13 punti staziona nei bassifondi. Da segnalare che sia l’Under 16 che l’Under 15 riprenderanno i loro impegni di campionato il 2 aprile.

E veniamo alla Primavera 2 che non riesce proprio a dare continuità ai propri risultati. Dopo la vittoria di Salerno ci si attendeva una conferma dalla squadra di Ferruccio Mariani che, invece, al Moreno Gubbiotti ha ceduto l’intera posta in palio alla Virtus Entella con il risultato di 2-1. In classifica occupa l’ultimo posto con 18 punti  a due punti dalla Salernitana e dalla Reggina, mentre l’Imolese che ha battuto la Viterbese è salita a quota 23. Per quanto concerne la partita è stata la Virtus Entella a passare in vantaggio al 14’ del primo tempo con Costa ma la reazione della Ternana non si faceva attendere ed andava vicina al pari con Bonugli e con Mancini ma le conclusioni terminavano alte sopra la traversa. Al 36’, però, era l’argentino Bustos, ancora lui, a raddrizzare la situazione realizzando il gol del pari. Nella ripresa fasi alterne di gioco ma al 37’ Coly su uno stacco aereo colpiva di testa il pallone e metteva in rete regalando il successo alla squadra ligure. Nel prossimo week end il campionato osserva un turno di sosta e riprenderà il 1 aprile con la Ternana impegnata ad Ascoli.