Ternana-Benevento: chi sale e chi scende

foto di Alberto Mirimao

Partita stregata per le Fere che colpiscono 3 legni nel secondo tempo, ma che possono uscire arrabbiati per i gol troppo facili concessi ai campani.

CHI SALE

COULIBALY: tornato a giocare nel suo ruolo fornisce una prestazione di quantità e qualità, condita dal gol del 2-1 momentaneo

MANTOVANI: sempre preciso nelle chiusure, sblocca il match dopo pochi minuti segnando il primo gol in rossoverde.

DIAKITE: ottimo in difesa ed unico in grado di cambiare passo quando avanzato a centrocampo. Ancora un legno ad impedirgli il secondo gol in stagione che avrebbe meritato sicuramente

CHI SCENDE

DI TACCHIO: prestazione non alla pari delle altre del centrale rossoverde che sbaglia posizione sul primo gol lasciando campo libero ad Acampora, su cui poteva uscire un difensore al limite, e si perde l’uomo alle spalle nel gol del 2-2 di Tello

CASSATA: nonostante l’attenuante del giocare fuori ruolo, sbaglia tanti passaggi e non si fa mai trovare pronto. Rischia anche il rosso in un paio di circostanze

FALLETTI: tutta la stagione post infortunio è racchiusa nell’occasionissima del primo tempo, dove Acampora perde palla sulla trequarti rossoverde lasciando a Falletti l’opportunità di puntare ed andare al tiri. Invece, non se la sente ed appoggia male a Palumbo sprecando un’ altra occasione d’oro dopo quella col Cittadella