La Generali Ternana torna alla vittoria e punta alla Final Eight di Coppa

Sulla carta la partita contro l’ultima della classe, il Cus Macerata, doveva essere per la Generali una passeggiata ed, invece, si è rivelata una partita delicata, sofferta per i rossoverdi che hanno vinto ma con una prestazione non degna della formazione di Pellegrini. E meno male che il portiere Fagotti ha disputato un match straordinario impedendo più volte alla squadra avversaria di andare a rimpinguare il numero dei gol realizzati. Ancora una volta, insomma, lo sport insegna che si deve onorare il proprio impegno con la massima determinazione per evitare figuracce anche con chi sul piano tecnico è nettamente inferiore. Tutto è bene, quindi, quel che finisce bene è la Generali Ternana si è portata a casa un’altra vittoria riscattando la sconfitta di 7 giorni prima.

La partita si sblocca a metà del primo tempo grazie ad un gol di Corpetti a cui fa seguito il raddoppio prima della fine dei primi venti minuti di Martini. Nella ripresa è Sachet a siglare il 3-0 con gli ospiti che accorciano le distanze con Nardi su calcio di punizione dopo che in varie occasioni Fagotti compie dei miracoli. A mettere il sigillo sulla vittoria ci pensa ancora Sachet con il quarto gol a cui fa seguito la rete di Marangoni che rende meno pesante il passivo per gli ospiti.

Questo il commento di Federico Pellegrini a fine partita.