Ternana femminile, vince e si porta a 3 punti dalla vetta-VIDEO

La Ternana riscatta la sconfitta casalinga di 7 giorni fa e fa suo il match contro il Brescia, ovvero contro una squadra reduce da 4 vittorie consecutive con 17 gol realizzati e 0 subìti. 3-0 il punteggio in favore delle rossoverdi che sono passate in vantaggio nel primo tempo con Lombardo, lesta ad approfittare del ” regalo” confezionato da Galbiati e Lugli per raddoppiare, poi, prima della fine del primo tempo con la Massimino su preciso assist su punizione di Fusar Poli.

Nella ripresa, poi, il gol di Pacioni, il secondo consecutivo, di testa su angolo battuto con la solita precisione ed efficacia da Fusar Poli. In virtù della vittoria odierna la Ternana Femminile ha accorciato di 3 punti sulla Lazio e sul Napoli, uscite sconfitte dagli incontri odierni, rispettivamente, con Hellas Verona in casa, e Cittadella in trasferta. Queste le prime sei pozioni in graduatoria: Lazio 32, Cittadella 31, Napoli 30, Ternana, Cesena e Chievo 29. Da segnalare che le ragazze rossoverdi hanno dedicato la vittoria al presidente Stefano Bandecchi.