Generali Ternana, il derby è tuo!

Vince il derby ( 3-1 ) a Spello con i Grifoni e la Generali Ternana Futsal si porta al quarto posto in classifica alla pari con CUS Ancona e i “ Grifoni “ stessi a quota 7 punti. Una vittoria arrivata dopo una partita combattuta che ha messo in evidenza, però, nella squadra di Pellegrini una compattezza e solidità che fanno ben sperare per il futuro. Il primo tempo si è chiuso con la squadra rossoverde in vantaggio con Giardini e nella ripresa si portava sul 2-0 con la rete di Paolucci. I Grifoni rientravano in partita con un’autorete sfortunata di De Michelis ma metteva al sicuro il risultato con un gol dello stesso attaccante rossoverde. Da segnalare che la squadra di Pellegrini, poi, ha controllato bene la formazione avversaria anche quando questa ha giocato con il portiere di movimento.

Soddisfatto Pellegrini alla fine del match che ha tenuto a ringraziare i ragazzi per la prova sostenuta invitandoli ad attuare sempre lo stesso atteggiamento per continuare a far bene anche in casa quando sabato prossimo scenderà al Paladivittorio il Russi. Con una speranza ovvero che il Comune di Terni provveda ad ultimare tutte quelle pratiche che permettano l”apertura del Paladivittorio anche al pubblico.

IL TABELLINO

GRIFONI – GENERALI FUTSAL TERNANA 1-3

GRIFONI: Stoppini, Giorgetti, Alunni Santoni, Angelucci, Becchetti, Picchietti, Carlopio, Crescimbeni, Reitano, Federici, Ceccarelli, Castrica. All. Picchietti

GENERALI FUTSAL TERNANA: Fagotti, Tirana, Sachet, Bulletta, Corpetti, Mariani, Paolucci, De Michelis, Martini, Giardini, Polito, Mingioni. All. Pellegrini

ARBITRI: Giuseppe Anzisi di Mantova e Mirko Cino di Modena

RETI: Giardini (T) primo tempo, Paolucci (T) De Michelis autogol (G) De Michelis (T) secondo tempo