Generali Ternana, prezioso pareggio contro la Dozzese

Arrivava a Terni con 0 punti ma la Dozzese si è dimostrata formazione solida, compatta ed è tornata a casa con un pari dopo aver sognato di archiviare il match di Terni con la prima vittoria.

Primo tempo chiusosi sul 2-1 per gli ospiti con la Generali Ternana ancora in partita nonostante la superiorità della Dozzese che, però, nei primi minuti della ripresa realizza altre 2 reti ( 4-1 ) con Vinicius e Piovesan mettendo una seria ipoteca sulla vittoria. I rossoverdi, però, con cuore, grinta e carattere reagiscono e riescono ad acciuffare il pari con Sachet e Mariani. 4-4 ma le emozioni al paladivittorio, a proposito cosa si aspetta a sistemare la documentazione necessaria per permettere l’accesso del pubblico? E’ inaccettabile il comportamento degli uffici comunali che non dialogano tra loro creando un danno di immagine alla società e agli sponsor ) perché la Dozzese va ancora in gol con Piovesan ma la Generali reagisce e con il solito e impareggiabile Sachet sigla la rete del pari definitivo. 5-5 e passi in avanti verso la migliore condizione per la squadra di Federico Pellegrini che sul piano caratteriale ha dato ampia dimostrazione di esserci.