Coppa Italia, deludono Pisa ed Empoli, brilla la Spal

Cala il sipario sulla seconda giornata dei 32esimi di Coppa Italia e le sorprese non mancano. Bene il Torino che in casa liquida un buon Palermo con i goal di Luckic, Radonjic e Pellegri ; silenzio stampa di mister Juric che preferisce evitare di cadere in eventuali discussioni principalmente sul deludente mercato del toro. Il Brescia elimina il Pisa con un perentorio   4 a 1. Nerazzurri in vantaggio con Masucci, raggiunti da una punizione “bomba” di Ndoj che da 25 metri colpisce la parte inferiore della traversa con il pallone che rimbalza sulla schiena di Nicolas per poi terminare in rete. Aye, Ndoy e Bianchi completano il poker del Brescia.

Manita dello Spezia  che non ha vita facile, però, per un’ora di fronte ad un volenteroso Como. Liguri in vantaggio con N’zola, pareggio della squadra di Gattuso con Blanco, poi dilagano gli spezzini grazie anche a due calci di rigore. La Spal regala la sorpresa di giornata vincendo ad Empoli con botta e risposta ai minuti ottanta e ottantadue con il goal di Cambiaghi che porta in vantaggio i toscani e pareggio di Dickmann. Si va ai supplementari dove sul filo di lana un gran colpo di testa di Arena regala agli estensi il passaggio del turno evitando, così, la lotteria dei rigori.