Le formazioni:

MONTEVARCHI: Mazzini;Cappelli, Martinelli, Tozzuolo, Buffa; Boccadamo, Lischi, Amatucci; Italenh, Giordani, Saporito.

TERNANA: Iannarilli; Ghiringhelli, Diakite, Capuano, Martella; Agazzi, Proietti, Palumbo; Partipilo, Pettinari; Donnarumma.

Tifosi rossoverdi a Montevarchi

10′ 0-0 con le due squadre che si fronteggiano a fasi alterne senza creare, però, particolari pericoli.

20′ 0-0 la Ternana ha battuto tre angoli, frutto di una superiorità territoriale ma senza esito positivo.

30′ 0-0 la Ternana nella prima mezzora è stata sicuramente più pericolosa della squadra toscana e l’occasione più grande è capitata a Pettinari che non è riuscito, però, a concretizzarla in rete.

31′ ci prova Ghiringhelli a sbloccare lo 0-0 iniziale ma il suo tiro termina alto

38′ GOOOL della Ternana 1-0 con Donnarumma servito da Partipilo

Alfredo Donnarumma (foto Alberto MIRIMAO )

40′ Tiro di Agazzi deviato in angolo dal portiere Mazzini

47′ terminato il primo tempo con la ternana in vantaggio per 1-0

Gli angoli nel corso del primo tempo sono stati 5-2 a favore dei rossoverdi

Un gol e due grosse occasioni 8 Pettinari ed Agazzi ) per i rossoverdi nel corso dei primi 45 minuti di gioco.

Pettinari in area di rigore del Montevarchi

SECONDO TEMPO

ore 19,00 si riprende a giocare

49′ GOOOL Raddoppio della Ternana ( 0-2 ). In gol ancora Agazzi dopo il bellissimo gol di ieri pomeriggio contro il Pontedera. Agazzi in versione goleador

Davide Agazzi in una foto di archivio ( foto A. Mirimao )

55′ GOOOL, terzo gol della Ternana ( 0-3 ). Questa volta è Palumbo ad andare in rete dopo una splendida azione personale. Applausi per lui!

Antonio Palumbo,in una foto di archivio ( foto Mirimao )

70′ sempre 3-0 per le Fere

80′ ritmi scemati con la Ternana, però, che non rinuncia ad attaccare. Punteggio sempre sul 3-0 per i rossoverdi

82′ Rovaglia vicinissimo al gol con un colpo di testa

85′ GOOOL Ternana realizza il quarto gol ( 0-4 ). su azione successiva a calcio d0angolo Alexis Ferrante mette in rete di testa.

Alexis Ferrante contrastato da Capuano ed autore del quarto gol ( foto di archivio )

Termina con la vittoria della Ternana per 4-0 il secondo match amichevole in terra toscana con i gol di Donnarumma, Agazzi, Palumbo e Ferrante.

Da segnalare che intorno al 70′ il tecnico rossoverde ha effettuato il cambio mandando in campo Casadei; Defendi, Boben, Capuano, Corrado; Paghera, Damian, Onesti; Spalluto, Ferrante, Rovaglia.

Angoli complessivi 7-3 per la Ternana