Serie B, dopo la 31^ giornata grande bagarre in testa

La 31^ giornata riporta la Cremonese, vittoriosa in casa della Spal (2-0 ), in testa alla classifica con un punto di vantaggio sul Pisa vittorioso sul Cittadella con un gol del solito Torregrossa e due sul Monza che a fatica e quasi allo scadere dei minuti di recupero ha ragione del Crotone sempre più in difficoltà nei bassifondi della classifica.

Tra i risultati della 31^ giornata c’è la vittoria del Frosinone che batte il Benevento per 2-0 riscattando la brutta sconfitta di Ascoli che a sua volta perde in casa del Vicenza che torna alla vittoria ( 2-0 ). Cade ancora il Perugia al Renato Curi con il Como ( 0-1 ) che ottiene una vittoria dopo un periodo non certo brillante. Nei bassifondi della classifica la Reggina fa suo il match con il Cosenza ( 1-0 ) sempre più in difficoltà e con Bisoli che non incide assolutamente sulle qualità e sul rendimento della squadra calabrese. Infine, pareggio tra Parma e Lecce ( 0-0 ) mentre la Ternana batte ampiamente l’Alessandria ( 3-0 ) e, come già sottolineato, portando a casa una salvezza pressoché certa.