Giovanili rossoverdi, week-end con luci ed ombre

Qualche buona notizia, qualcun’altra un pò meno è il responso del fine settimana per quanto concerne il settore giovanile della Ternana calcio.

Ancora uno stop per la Primavera 2 di Ferruccio Mariani che ha ceduto per 4-1 in casa della capolista Frosinone giocando anche con un uomo in meno dalla mezz’ora del primo tempo per l’espulsione di Giordano. Il gol della bandiera rossoverde è stato messo a segno da Falanga al 20′ del secondo tempo quando il risultato era già sul 3-0 per i locali.

Nelle altre categorie pareggio della formazione allenata da Marco Schenardi contro il Parma. 1-1 il punteggio finale con la rete per i rossoverdi segnata da Aldovrandi.

Vittoria netta per la squadra di Maurizio Caccavale che ha battuto il Parma con il punteggio di 3-1 con i gol di Montenegro, Ferlicca e Boudass.

Vittoria anche per la squadra Under 14 che ha battuto il Frosinone con il punteggio di 4-2.