Ternana Femminile vs Independiente Ivrea 1-3- LA SINTESI

Troppo brutta per esser vera! Sinceramente ci aspettavamo una squadra più vivace e più brillante sul piano del gioco ed, invece, la squadra rossoverde ha disputato un match inferiore alle aspettative. Imprecisa e con una manovra troppo spesso confusa solo raramente è riuscita ad impensierire la squadra avversaria che, già alla fine del primo tempo, era in vantaggio per 3-0, con il terzo gol, però, realizzato dalla Montecucco in sospetta posizione di fuorigioco. Nella ripresa, con gli innesti della Coletta e della Cianci, l’ombra della migliore Cianci, la squadra ha provato a rientrare in partita ma è riuscita solo a fare il gol della bandiera con la Botti al 65′. E’ solo l’esordio in campionato, però, e tempo per migliorare sia sul piano fisico che su quello del gioco sicuramente ce n’è abbastanza. Ecco la sintesi con il gol rossoverde ” ciccato ” clamorosamente, di cui ce ne scusiamo, al Gubbiotti di Narni.