WEB CRONACA, TERNANA-BRESCIA 0-2

Diciannovesima sfida tra le due formazioni a Terni con dei precedenti che evidenziano un equilibrio sostanziale tra le due squadre: 6 vittorie dei rossoverdi, 5 delle rondinelle e 7 pareggi.

LE FORMAZIONI

TERNANA (4-2-3-1):

Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Salzano; Agazzi, Palumbo; Peralta, Falletti, Furlan; DonnarummaA disp: Casadei, Vitali, Ghiringhelli, Russo, Sorensen, Celli, Paghera, Palumbo, Capone, Mazzocchi, PettinariAll: Cristiano Lucarelli
*******
BRESCIA (4-3-2-1)
Joronen; Mateju, Cistana, Mangraviti, Pajac; Bertagnoli, Van de Looi, Jagiello; Léris, Tramoni; BajicA disp: Linner, Chancellor, Papetti, Capoferri, Andreoli, Bisoli, Ndoj, Olzer, Spalek, Moreo, PalacioAll: Filippo Inzaghi
*******
ARBITRO Gianpiero Miele di NolaASSISTENTI Daniele Marchi – Edoardo Raspollini
IV UFFICIALE
Michele di CairanoVAR Giovanni AyroldiAVAR Luca Mondin

Partita in viziata al Liberati- Si gioca davanti a 4.500 spettatori circa.

5′ 0-0 squadre che si stanno affrontando a viso aperto senza esasperati tatticismi. Almeno per ora!

12′ sempre 0-0, ternana sempre in attacco e Brescia che basa la sua partita sulle ripartenze.

16′ grande opportunità per la Ternana: cross di falletti, finta di Peralta Donnarumma solo davanti a Joronen non riesce a battere l’estremo difensore delle rondinelle. Gran bella azione, peccato non averla concretizzata!

20′ ancora azione della Ternana con conclusione di Donnarumma troppo debole. Parata di Joronen

23′ Grossa occasione per il Brescia con Bajic che da solo davanti a Iannarilli cicca clamorosamente il pallone.Subito dopo grossa parata di Iannarilli su tiro di Baijc. 0-0 ma il Brescia sta rendendosi pericoloso sulle ripartenze.

28′ rigore per il Brescia. batte Baijc ed è 1-0 per il Brescia.

Ternana sembra aver perso lo smalto iniziale accusando gli effetti del gol subìto34′ ammonito Mangraviti per fallo su Donnarumma.

39′ raddoppio del Brescia con Baijc battendo Iannarilli con un tiro che si insacca all’incrocio 0-2

4 minuti di recupero sempre sul 2-0 per il Brescia

47′ Furlan serve Proietti al limite ma il tiro del numero 8 è da dimenticare

48′ Pajac in proiezione offensiva va al tiro, di poco fuori

Fine primo tempo con il Brescia che 10 secondi prima del termine rischia di fare il terzo gol. Bravo Iannarilli ad intercettare il pallone.

Il 2-0 penalizza la Ternana, rigore molto dubbio, anche se la squadra di Lucarelli non è stata concreta nelle conclusioni. Grida vendetta l’occasione fallita da Donnarumma in apertura sul velo di Peralta e precedente passaggio di Falletti. Il Brescia, comunque, è una formazione che quando parte in avanti mette in difficoltà la retroguardia rossoverde.

SECONDO TEMPO

Stesse formazioni in campo

8’n ammonito joronen

10′ tiro di Baijc dal limite, para Iannarilli

9′ nella Ternana escono Furlan e Peralta ed entrano Pettinari e Palumbo.

Dopo i cambi la Ternana passa al 4-3-1-.2

14′ la ternana non riesce ancora ad essere pericolosa, deve stringere i denti per cercare di rientrare in partita.

17′ ancora un pericolo per i rossoverde con Jagiello al tiro, di poco sul fondo.

18′ nella Ternana entra Ghiringhelli al posto di Defendi

19′ ammonito Leris

22′ entra Bisoli nel Brescia ed esce Leris

25′ grande conclusione di Pettinari e risposta all’altezza di Joronen che evita la capitolazione. Sempre 2-0 per il Brescia

Cooling break

27′ Nel Brescia escono Tramoni e Jagiello ed entrano Moreo e Chancellor

28′ tiro di Falletti para Joronen ma la ternana protesta per un fallo su Donnarumma

31′ tiro di Palumbo dal limite Joronen mette in angolo

32′ nella Ternana escono Proietti e Donnarumma ed entrano Mazzocchi e e Paghera

33′ Pericolosa conclusione di Palumbo che sta prendendo per mano la squadra di poco sul fondo. La ternana sta cercando di accorciare le distanze. Ci sta mettendo il cuore

36 nel Brescia escono Bertagnoli e Baijced entrano Palacio e Ndoi

39′ tiro di Paghera troppo morbido parata di Joronen.

40 grande parata di Iannarilli su tiro di Palacio

41′ calcio di punizione battuto da Falletti, respinta di uno di Joronen

4 minuti di recupero

Finisce il match con il Brescia che vìola il Liberati con il punteggio di 2-0.