PLAY-OFF, SORPRESA MATELICA, FLOP J. STABIA

Vanno in archivio con un paio di sorprese le 6 gare del secondo turno della fase a gironi dei play off di serie C. Di fronte (con 2 risultati su 3 a disposizione per le squadre impegnate in casa) Albinoleffe-Grosseto, Cesena-Matelica e Juve Stabia-Palermo (tutte promosse dal turno precedente) e Bari-Foggia, Pro Vercelli-Juventus Under 23 e Feralpisalò-Virtus Verona (con l’esordio delle quarte dei gironi C e A e della quinta del girone B, rispettivamente Bari, Pro Vercelli e Feralpisalò).

Vittorie esterne (e qualificazione al turno successivo) per il Palermo (2-0 al “Menti” di Castellammare di Stabia, gol nel primo tempo di Valente e nel secondo tempo di Saraniti) e per il Matelica (3-2 al “Manuzzi” di Cesena, gli ospiti ottengono il doppio vantaggio con Magrì e Calcagni, i padroni di casa accorciano le distanze con Di Gennaro e pareggiano nei minuti di recupero con Ardizzone ma proprio alla scadere Balestrero regala il successo alla compagine marchigiana). L’unico pareggio di giornata è quello di Salò (1-1, nella ripresa Pittarello replica a Guerra ma è la compagine bresciana a passare il turno). Completano il quadro le affermazioni casalinghe di Bari (3-1, a segno Marras, D’Ursi, Di Jenno e ancora D’Ursi), Pro Vercelli (1-0, gol di Costantino nel finale) e Albinoleffe (Manconi e Canestrelli ribaltano il risultato dopo il vantaggio degli ospiti siglato in avvio da Polidori). Pertanto si qualificano Albinoleffe, Matelica, Palermo, Bari, Pro Vercelli e Feralpisalò.